Come fare: Fesa Di Tacchino Al Burro E Salvia – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Fesa Di Tacchino Al Burro E Salvia – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Al Burro E Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
Poca Farina
Burro
Alcune Foglie Salvia
Sale

Preparazione:
Battete leggermente le fette di carne, infarinatele. In una padella fate fondere un po’ di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia. Cuocete le fettine per circa dieci minuti. Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*