Come fare: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle – Ricetta pollame

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Come fare: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette
60 G Mandorle Pelate
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Carota
Cipolla
Sedano
1 Bicchiere Latte
1 Spruzzo Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d’ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy.

Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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