Come fare: Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fesa Di Tacchino
3 Foglie Verza
200 G Asparagi
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbollentare la verza per 2 minuti, scolarla e mettere nella stessa acqua gli asparagi per 15 minuti. Farcire la carne con la verza, salarla, arrotolarla, rosolarla ed infornarla per 10 minuti a 180 gradi. Scolare gli asparagi, salarli e saltarli in padella con il burro. Servire la carne a fettine su un letto di asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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