Come fare: Fesa Di Tacchino Ripiena - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Fesa Di Tacchino Ripiena – Ricetta pollame

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Come fare: Fesa Di Tacchino Ripiena – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Ripiena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:
1000 G Fesa Di Tacchino (pezzi Da 1000 G)
150 G Fesa Di Vitello Macinata
1 Mela Renetta Grande
10 Castagne Bollite
1 Uovo
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
2 Scalogni
1 Cucchiaio Brodo Granulare Delle Feste Knorr
Pepe
50 G Burro
1 Pezzetto Reticella Di Maiale
1 Rametto Rosmarino
Acqua

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela, tagliate a metà le castagne e amalgamate la carne di vitello, l’uovo, gli scalogni tritati finemente, pepe e un pizzico di brodo granulare.

Con un coltello affilato fate un’incisione in senso orizzontale nella fesa di tacchino, formando una tasca, riempite la tasca con il ripieno, cucite con filo da cucina e avvolgete nella reticella di maiale. Deponete in una teglia da forno la carne, aggiungete il burro a pezzetti, il rosmarino, cospargete di brodo granulare delle feste Knorr, coprite con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 30′, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, diminuite a 180 gradi la temperatura del forno e proseguite la cottura per altri 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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