Come fare: Fesa Di Vitello Alle Olive - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fesa Di Vitello Alle Olive – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fesa Di Vitello Alle Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Vitello Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fettine
1 Vasetto Pasta Di Olive
1 Cipolla
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata il più finemente possibile. Battete leggermente le fettine di fesa, spalmatele con la crema di olive, arrotolatele e legatele. Adagiate i rotolini nel tegame della cipolla, fateli insaporire per due minuti girandoli in continuazione, riducete il calore e portate a cottura in 7-8 minuti. Non occorre salare perché a dare sapore basta la crema di olive.

Servite i rotolini con la salsetta di cipolla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*