Come fare: Fette Biscottate Casalinghe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fette Biscottate Casalinghe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fette Biscottate Casalinghe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Farina
3 Uova
30 G Lievito Di Birra
200 G Latte (o Burro Morbido)
100 G Zucchero
20 G Sale

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà. Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato. Usare come le fette industriali.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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