Come fare: Fette D’ananas Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fette D’ananas Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fette D’ananas Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Ananas
30 G Burro
4 Cucchiai Rum

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette d’ananas sbucciato. Fatele dorare da entrambi i lati e poi spruzzatele con il rum. Fate evaporare, passate sul piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*