Come fare: Fette Di Pane Con Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Fette Di Pane Con Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fette Di Pane Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Funghi
Olio D’oliva
Alcune Sottilette Di Formaggio

Preparazione:
Tostare delle fette di pane casereccio, strofinarle con l’aglio e coprirle con uno strato di funghi cotti in umido, un po’ d’olio e 1 sottiletta; mettere le fette in forno finché il formaggio fonde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*