Come fare: Fettine Alla Genovese – Ricetta carne

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Come fare: Fettine Alla Genovese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
400 G Vitello A Fettine
3 Cucchiai Olio D’oliva
40 G Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
1/2 Limone
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Scaldare in un tegame il burro, l’olio, l’aglio e il alloro. Adagiarvi le fettine, alzare la fiamma e far cuocere da ambo i lati non più di un minuto. Passarle su un piatto, salarle e intanto mantenere sul fuoco il tegame lasciando soffriggere un poco il fondo di cottura. Spegnere, togliere aglio e alloro, aggiungere il succo di limone, versare il sugo sulle fettine e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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