Come fare: Fettine Alla Hawaiana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fettine Alla Hawaiana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Alla Hawaiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti. Luogo: Isole Hawaii. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
8 Fettine Lonza Di Maiale (peso Totale 600 G)
3 Cipollotti Piccoli
4 Fette Ananas (preferibilmente Fresco)
20 G Mandorle Affettate
20 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero
Peperoncino Macinato
1/2 Cucchiaio Salsa Worcester (o Salsa Di Soia)

Preparazione:
Sbucciate accuratamente l’ananas, tagliatelo a fette ed eliminate la parte centrale più dura. Dividete la polpa a spicchi. Mondate i cipollotti eliminando le radichette e la parte verde. Tagliateli in sei parti, per il lungo. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire i cipollotti a fuoco medio per circa 5 minuti. Battete le fettine di carne per renderle più sottili e tenere. Sistematele quindi nella padella e lasciatele cuocere a fuoco medio per 6, 7 minuti per lato, finché saranno ben dorate. Sgocciolate la carne e tenetela da parte, al caldo. Gettate nella padella l’ananas e le mandorle, poi lasciate dorare bene, a fuoco vivace. Spruzzate con la salsa worcester o, se preferite un gusto meno forte, con la salsa di soia, quindi cospargete con un po’ di peperoncino macinato. Rimettete la carne nella padella e lasciate insaporire per un minuto a fuoco spento, avendo l’accortezza di tenere il coperchio ben chiuso. Servite caldo, accompagnando con riso pilaf allo zafferano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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