Come fare: Fettine Di Carne Alla Valdostana – Ricetta carne

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Come fare: Fettine Di Carne Alla Valdostana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Carne Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
4 Fettine Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G)
200 G Formaggio Fontina
50 G Burro
Alcuni Capperi
Sale

Preparazione:
Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po’, aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine più cuociono e più diventano dure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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