Come fare: Fettine Di Cetriolo In Salsa Tzaziki - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Fettine Di Cetriolo In Salsa Tzaziki – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Fettine Di Cetriolo In Salsa Tzaziki – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Cetriolo In Salsa Tzaziki. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Yogurth Greco Bianco Scolato
2 Cetrioli
1 1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco
Origano

Preparazione:
Tritare il cetriolo con la buccia e far perdere l’acqua amara tamponandolo con un foglio di carta da cucina. In una ciotola amalgamare lo yogurth, il cetriolo tritato, il sale, il pepe bianco, l’aglio grattugiato, l’origano, l’olio. Si può servire o con il cetriolo a fettine o in un bicchierino con il cetriolo a bastoncini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*