Come fare: Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi – Ricetta pollame

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Come fare: Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
Burro
Fettine Di Fesa Di Tacchino
Sale
Funghi
Prezzemolo
Aglio
Sale
1 Cucchiaio Panna

Preparazione:
Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Salare, a piacere. Porre su ogni fettina una salsina preparata con funghi tagliati a fettine sottili, cotti nel burro con prezzemolo, aglio e sale, aggiungere un cucchiaio di panna e passare il tutto al forno caldo per qualche minuto, quindi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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