Come fare: Fettine Di Lonza Alla Panna – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fettine Di Lonza Alla Panna – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Lonza Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Lonza Di Maiale
40 G Burro
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Capperi
200 G Panna Fresca
Farina
Sale
Pepe
1/2 Limone

Preparazione:
Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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