Come fare: Fettine Di Lonza Speziate – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fettine Di Lonza Speziate – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Lonza Speziate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lonza Di Maiale A Fettine
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
6 Fette Limone
1 Cucchiaino Curry
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la carne in 4 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il curry, sale, pepe e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando poco per volta con il vino rimasto. Alzate la fiamma, unite le fette di limone e lasciate addensare il sugo. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*