Come fare: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Ave Ninchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Salvia
Rosmarino
50 G Burro
Petti Di Pollo Surgelati
2 Mestolini Brodo
Sale

Preparazione:
Soffriggere in una padella un po’ di salvia ed un po’ di rosmarino con circa 50 g di burro. Far dorare da entrambe le parti i petti di pollo ancora surgelati, aggiungere due mestolini di brodo (anche di dado) e lasciarli consumare. A cottura ultimata salare e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*