Come fare: Fettine Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fettine Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Vitello Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
Salvia
Timo
Alloro
Maggiorana
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati). Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino. Passare in forno già caldo a 180 gradi fino a quando si sarà formato un sugo ben ristretto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...