Come fare: Fettine Di Vitello In Salsa D'olive - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fettine Di Vitello In Salsa D’olive – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fettine Di Vitello In Salsa D’olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Vitello In Salsa D’olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine
12 Olive Verdi
1 Falda Peperone Rosso In Agrodolce
Vino Bianco Secco
40 G Burro
Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po’ d’acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata.

Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*