Come fare: Fettine Di Vitello Spicciative – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fettine Di Vitello Spicciative – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Vitello Spicciative. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Vitello
80 G Burro
1/2 Misurino Olio D’oliva
2 Uova
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
50 G Farina

Preparazione:
Infarinare le fettine di vitello, rosolarle con burro e olio, quindi salare, pepare e far cuocere per circa 25 minuti. In una terrina sbattere le uova con prezzemolo tritato e succo di limone, quindi versare sulle fettine di vitello e far cuocere per altri 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*