Come fare: Fettuccine Ai Fiori D’arancio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Ai Fiori D’arancio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Ai Fiori D’arancio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori D’arancio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiori D’arancio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine
60 G Fiori D’arancio
200 G Carne Macinata
75 G Salsiccia
4 Pomodori (o Pomodori Pelati)
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella con quattro cucchiai d’olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l’aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d’arancio e mescolate molto delicatamente.

Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d’arancio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*