Come fare: Fettuccine Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fettuccine Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi
Persone: 1
Ingredienti:
1 Busta Funghi Porcini Secchi
100 Cl Panna Liquida
100 G Formaggio Parmigiano A Pezzettini
1 Bicchiere Vino Bianco
700 G Arista Di Maiale

Preparazione:
Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini, rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco. Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora, aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti. Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*