Come fare: Fettuccine Al Cognac – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Al Cognac – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fettuccine All’uovo
80 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchierino Cognac
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una terrina. Condirle con il burro fuso, il cognac, il parmigiano e il pepe e servirle calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*