Come fare: Fettuccine Al Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Al Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fettuccine
500 G Pomodori Da Sugo
50 G Burro
1 Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far appassire la cipolla tritata nell’olio, unire i pomodori passati al setaccio, il sale, il basilico e far cuocere la salsa finché sarà ben densa. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, il burro, il parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*