Come fare: Fettuccine Al Tonno (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fettuccine Al Tonno (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Al Tonno (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Al Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine
80 G Tonno Sott’olio
200 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Acciughe
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti. Unire il tonno sbriciolato con poco del suo olio, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti. Condire la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*