Come fare: Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga Di Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga Di Tonno
Persone: 1
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine
200 G Panna Da Cucina
70 G Burro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Bottarga Di Tonno A Filetti
1/2 Scorza Di Limone

Preparazione:
Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere. Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna. Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*