Come fare: Fettuccine Alla Risciò – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Alla Risciò – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Alla Risciò. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
Funghi Porcini
Cipolla
Piselli
Pomodoro
Panna
Olio D’oliva
Sedano
Basilico
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla in un po’ d’olio e farla rosolare con pancetta e funghi. Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura. A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna. Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*