Come fare: Fettuccine Con Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fettuccine Con Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cannellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Fettuccine
200 G Fagioli Cannellini In Scatola
800 G Polpa Di Pomodoro
50 G Pancetta
1 Cipolla
1 Presa Origano
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in olio la pancetta a dadini con la cipolla tritata poi unire il pomodoro, sale, pepe e basilico e cuocere per 15 minuti. Unire i fagioli sgocciolati, una presa di origano, mescolare e cuocere per 10- 15 minuti a fuoco basso. Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con il sugo preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*