Come fare: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Fettuccine
2 Cipollotti
150 G Polpa Di Granchio
1 Bicchierino Absolut Vodka
1 Mazzetto Prezzemolo
Erba Cipollina
10 Cl Panna
1 Cucchiaio Bacche Di Pepe Rosa
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l’erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l’ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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