Come fare: Fettuccine Della Domenica – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fettuccine Della Domenica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Della Domenica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Fettuccine All’uovo Fresche
150 G Carne Di Vitello Magra Macinata
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
2 Zucchine
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate polpettine piccole come noci impastando la carne, salata e pepata, con l’uovo e il parmigiano. Fatele rosolate in un soffritto di cipolla e olio d’oliva, poi aggiungete le zucchine tagliate finemente. Fate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e condite le fettuccine cotte in abbondante acqua salata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*