Come fare: Fettuccine Di Carne – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fettuccine Di Carne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo
Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far leggermente imbiondire l’aglio nell’olio, quindi eliminarlo e alzare la fiamma. Aggiungere subito la carne affettata sottilmente e tagliata a striscioline. Farla scottare per 2′, salare, pepare e unire il basilico spezzettato; bagnare con il vino e far ridurre a fuoco alto. Servire subito ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...