Come fare: Fettuccine In Salsa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fettuccine In Salsa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fettuccine In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine
150 G Manzo
50 G Mortadella
1 Scatola Pelati
1/2 Bicchiere Vino
4 Scalogni
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
150 G Salsiccia
100 G Piselli Surgelati
2 Cucchiai Mascarpone
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire gli scalogni tritati nell’olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30′ a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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