Come fare: Fettunta – Ricetta antipasto

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Come fare: Fettunta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fettunta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Casereccio Raffermo
Aglio
Pepe
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare il pane a fette lasciando la crosta che ha attorno e abbrustolito finché le due parti siano croccanti fuori, ma morbide dentro. Ancora calde strofinarle da una sola parte con aglio, salarle e peparle con pepe appena macinato. Cospargerle di abbondante olio d’oliva e servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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