Come fare: Fiammiferi Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fiammiferi Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fiammiferi Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/4 Besciamella Densa
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm. Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato. Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda. Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...