Come fare: Fichi Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fichi Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
Succo Di Limone
Fichi Ben Maturi
Zucchero
Sherry (o Vino Porto)

Preparazione:
Prendere dei fichi ben maturi, dopo averli pelati e tagliati a metà, disponeteli a strati in un recipiente di vetro; su ogni strato di fichi mettere una buona quantità di zucchero e succo di limone. Continuare così fino a completare il recipiente. Tenerli per due ore a temperatura ambiente, in modo da ottenere una leggera fermentazione degli zuccheri che, combinandosi con il limone, formeranno un sugo molto gradevole. Metterli a raffreddare per un’oretta in frigo, prima di servirli. Si possono gustare anche al pomeriggio accompagnando i fichi con sherry o porto, subito dopo il primo assaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*