Come fare: Fichi Alla Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fichi Alla Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fichi
25 Cl Panna
2 Cucchiai Cognac

Preparazione:
Lavare e asciugare i fichi senza sbucciarli. Tagliarli a quarti e sistemarli in coppe individuali. A parte mescolare la panna molto fredda con il cognac e versarla sui fichi. Tenerli nel frigorifero un’ora e più, servire molto fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*