Come fare: Fichi Alla Siriana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fichi Alla Siriana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Alla Siriana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fichi Secchi Senza Peduncoli
25 Cl Succo D’arancia
150 G Zucchero
150 G Mandorle Sbucciate
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata

Preparazione:
In una pentola mettere il succo d’arancia, quello di limone, la scorza di limone, i fichi 3 cucchiai di zucchero e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per circa 40 minuti. Sgocciolare e far raffreddare i fichi. Con un coltello inciderli e inserire 1 mandorla nel taglietto. Richiuderli e passarli nello zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*