Come fare: Fichi Alle Spezie – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fichi Alle Spezie – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fichi Maturi
200 G Zucchero
2 Arance (scorza)
1 Stecca Cannella
16 Grani Coriandolo
10 Grani Pepe
4 Chiodi Di Garofano
2 Centimetri Zenzero Fresco Tagliato A Julienne
2 Pizzichi Spezie (cannella, Coriandolo, Pepe)

Preparazione:
Mettete in una pentola 100 cl di acqua insieme allo zucchero, alle bucce d’arancia e a tutte le spezie e fate bollire per 10 minuti. Immergete i fichi nello sciroppo e lasciateli, senza farli bollire, su fuoco dolce, per 5 minuti. Scolate i fichi, metteteli sul piatto fondo da portata e tenete da parte. Riducete lo sciroppo della metà senza farlo bollire e quando è freddo, dopo averlo passato in un colino, versatelo sui fichi. Usate le bucce d’arancia per decorare i fichi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*