Come fare: Fichi Sciroppati (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fichi Sciroppati (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Sciroppati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fichi
1 Bicchiere Aceto Di Vino
400 G Zucchero
1 Bastoncino Vaniglia

Preparazione:
Mettete in una pentola i fichi con aceto, la vaniglia e 400 g di zucchero. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che i fichi rimangano interi e lasciate cuocere per 45 minuti. Togliete dal fuoco e mettete i fichi con il loro succo di cottura in vasi di vetro. Lasciate raffreddare e poi chiudete ermeticamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*