Come fare: Fichi Sciroppati - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Fichi Sciroppati – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fichi Sciroppati – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Sciroppati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fichi Maturi Sodi
900 G Zucchero
1 Limone
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Distribuire i fichi sul fondo di una casseruola larga. Spolverizzateli con lo zucchero vanigliato. Bagnateli con il vino ed il succo di limone quindi ponete sul fornello e fate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa. Spegnete e sistemate i frutti in un vaso, facendo attenzione a non romperli. Coprite con lo sciroppo ottenuto dalla cottura e sterilizzate a bagnomaria per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*