Come fare: Fichi Secchi Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fichi Secchi Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Secchi Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fichi Secchi
200 G Cioccolato Fondente
100 G Gherigli Di Noci
1/2 Bicchiere Vermouth

Preparazione:
In un pentolino, sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Tagliate i fichi e introducete in ognuno di essi un gheriglio di noce. Chiudeteli bene con le dita e immergeteli, servendovi di una forchetta, uno per volta nel cioccolato fuso. Subito dopo, disponeteli su un piano ricoperto con della carta da forno e lasciateli raffreddare in un luogo fresco. Serviteli dopo pranzo, accompagnandoli con un buon vino secco. Accorgimento: se il cioccolato fuso dovesse risultare troppo denso, diluitelo con qualche goccia di vermouth.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*