Come fare: Fichi Ubriachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fichi Ubriachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Ubriachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fichi
500 G Zucchero
Alcool Per Liquori
Cannella

Preparazione:
Pulite i fichi con una pezzuola umida, punzecchiateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in una casseruola a strati con lo zucchero. Coprite e lasciate sul fuoco basso finché inizia il bollore. Fate riposare per 24 ore, poi disponete i fichi nei vasi aggiungendo la cannella. Fate concentrare lo sciroppo rimasto sul fondo della pentola, aggiungetelo poi ai fichi. Lasciate raffreddare e completate con l’alcool.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*