Come fare: Filetti Alla Senape – Ricetta carne

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Come fare: Filetti Alla Senape – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Manzo
40 G Burro
1 Cucchiaio Senape Piccante
1 Cucchiaino Salsa Worcester
6 Cucchiai Cognac
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l’olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale. Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo. Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere. Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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