Come fare: Filetti Di Aringhe Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Aringhe Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Aringhe Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe Affumicate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe Affumicate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Aringhe Affumicate
8 Cipolle Rosse
1 Limone
100 Cl Latte
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore. Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell’aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe. Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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