Come fare: Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Halibut.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Halibut
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Halibut
200 G Funghi Champignon
1 Spicchio Aglio
1 Scalogno
1 Cucchiaio Timo Fresco Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
2 Pomodori Perini
1 Cucchiaio Pangrattato
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l’aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l’olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell’olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l’intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell’alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po’. Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l’olio extra vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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