Come fare: Filetti Di Manzo Agli Odori - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Manzo Agli Odori – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetti Di Manzo Agli Odori – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Manzo Agli Odori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Filetto Di Manzo
50 G Pancetta
2 Bicchieri Brodo
1/2 Bicchiere Vino Marsala
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Foglie Salvia
1 Carotina
1 Gambo Sedano
1 Rametto Rosmarino
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in più punti, poi legatelo. In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione. Salate. Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori. Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare.

Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un’ora abbondante. Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette. Servite con contorno di rape bianche al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*