Come fare: Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Filetto Di Manzo
2 G Pepe Rosa
1 Bicchiere Vino Porto
1 Fetta Pancarré
500 G Bieta
15 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i filetti di manzo, precedentemente conditi con sale, pepe e pepe rosa; aggiungere il vino ed ultimare la cottura. Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo. Sbollentare la bieta in acqua salata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...