Come fare: Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Merluzzo Da 500 G
1 Vasetto Yogurth Intero
1 Rametto Mentuccia
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Latte
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*