Come fare: Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G
4 Fette Prosciutto Crudo
4 Fette Formaggio Fontina
2 Limoni
100 G Margarina
1 Tazzina Olio Di Mais
Salvia
Peperoni
Pepe
Per La Pastella:
1 Bicchiere Latte
2 Uova
2 Cucchiai Farina Tipo 00
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi.

Friggere i filetti nell’olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*