Come fare: Filetti Di Nasello Alle Olive – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Nasello Alle Olive – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Nasello Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Nasello
50 G Burro
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Olive Verdi
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia sciogliere il burro con il prezzemolo e disporvi i filetti di pesce. Farli insaporire a fuoco dolce, salare, pepare e spruzzare con il vino, far evaporare in parte, quindi aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate a rondelle. Continuare la cottura per pochi minuti, unendo alcuni cucchiai di acqua e di brodo se il sugo fosse troppo ristretto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*