Come fare: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesce Persico
200 G Cardi
1 Mazzo Bieta
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Latte
Sale

Preparazione:
Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d’olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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